INFO E PRENOTAZIONI

Simonetta, “Maestra Macellaia”, seleziona per voi i prodotti migliori.
L’esperienza trentennale le permette di scegliere accuratamente i migliori allevatori di zona per garantire la qualità e la sicurezza delle carni.

I metodi di lavorazione artigianale, la certezza della qualità e della provenienza delle carni garantiscono bontà, ricercatezza e genuinità del prodotto.
Le nostre specialità, preparate con attenzione, nascono dall’amore per il territorio e per la tradizione.

La presenza di un laboratorio interno e di un personale altamente qualificato, che segue passo dopo passo la lavorazione delle carni, assicura l’esclusivo utilizzo di aromi naturali, senza l’impiego di coloranti e conservanti.

Anche la stagionatura viene eseguita nel laboratorio, in maniera tale da garantire solo processi naturali.

Le nostre carni fresche sono l’ideale da gustare alla brace, specialità del territorio umbro.
Sapremo anche consigliarvi e guidarvi per portare in tavola piatti capaci di soddisfare ogni palato, anche quello più esigente!

Offriamo un’ampia selezione di prodotti tipici, dai sapori inconfondibili, realizzati rispettando la normativa vigente.
Il nostro staff esperto e qualificato è in grado di soddisfare ogni vostra richiesta e necessità.

Venite a trovarci

Scoprite i nostri prodotti: carni fresche e rosticceria da portare sulla vostra tavola.

ORARI D'APERTURA
Dal Martedì al Sabato
08:30 - 13:00
16:30 - 20:00

LUNEDÌ CHIUSO